أحمد عطاف يجري محادثات مع الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة ورئيسة بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا، السيّدة هانا تيته

على هامش مشاركته في أشغال “منتدى أنطاليا الدبلوماسي”، أجرى وزير الدولة، وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج والشؤون الإفريقية، السيّد أحمد عطاف، اليوم بمدينة أنطاليا، محادثات مع الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة ورئيسة بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا، السيّدة هانا تيته.
وشكّل هذا اللقاء فرصة لاستعراض مستجدات الأوضاع على الساحة الليبية في ظل تواصل الجهود الأممية الرامية إلى الدفع بالعملية السياسية بهذا البلد الشقيق، ومناسبة لتجديد التزام الجزائر، بمعية دول الجوار الليبي، في دعم مختلف المساعي الهادفة إلى تحقيق تسوية مستدامة تكفل استتباب الأمن والاستقرار في ليبيا، وتضمن صون سيادتها واستقلالها ووحدتها الوطنية.
#ADF2026

Exit mobile version