الوزير الأول يستقبل نائب رئيس البنك الدولي المكلف بمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا

استقبل الوزير الأول, السيد سيفي غريب, اليوم الأربعاء بقصر الحكومة, السيد عصمان ديون, نائب رئيس البنك الدولي المكلف بمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا, وفق ما أورده بيان لمصالح الوزير الأول.

وأوضح ذات المصدر أن الجانبين أعربا خلال اللقاء عن “ارتياحهما لمستوى التعاون القائم بين الجزائر والبنك الدولي, لا سيما من خلال برامج الدعم الفني وبناء القدرات التي توفرها هذه المؤسسة المالية الدولية”.

كما شكل اللقاء فرصة لاستعراض “الحركية الاقتصادية والتنموية المتسارعة التي تشهدها الجزائر, في ظل الإصلاحات الهيكلية العميقة التي باشرتها السلطات العمومية, عملا بتوجيهات رئيس الجمهورية, السيد عبد المجيد تبون, والبرامج الاستثمارية الطموحة التي أطلقت والمشاريع المهيكلة المندمجة الجاري إنجازها, والرامية إلى تنويع الاقتصاد الوطني وتعزيز مساهمة القطاعات المنتجة خارج المحروقات, بما يدعم مسار التنمية المستدامة ويعزز جاذبية الاقتصاد الوطني”, كما أكد البيان.

↑
Exit mobile version