صحفي “كومبيتيسيون” يعتدي على مدرب شبيبة القبائل

تعرض، اليوم الخميس، مدرب شبيبة القبائل، مراد رحموني، إلى اعتداء من قبل مجموعة من المنحرفين على رأسهم صحفي الجريدة الرياضية الناطقة بالفرنسية، “كومبيتيسيون”، “ع.ح”، أثناء الحصة التدريبية الصباحية، بملعب أول نوفمبر، بتيزي وزو.
تعود تفاصيل، الحادثة، حسب مصادر “الجزائر ديبلوماتيك”، إلى الساعة العاشرة صباحا، أين كان نادي “الكناري” يجري مرانه الصباحي، حيث دخل صحفي يومية “كومبيتيسيون”، “ع.ح”، رفقة مجموعة من الشباب، إلى أرضية الميدان وتشاجروا مع مدرب شبيبة القبائل، وطالبوا منه مغادرة الفريق، لتتحول بعدها المناوشات الكلامية إلى اعتداء بالضرب على المدرب وأحد مساعديه.
وتابعت، المصادر التي أوردت الخبر، أن الحادثة، جاءت بعد تصريحات أطلقها المدرب رحموني، على قناة رياضية جزائرية، مؤخرا، يتهم فيها أطرافا بمحاولة إثارة الفوضى والبلبلة في النادي الرياضي.
وتسبب هذا الحادث، في نقل، رحموني ومساعده، إلى المستشفى بعد إصابته على مستوى الكتف.
وتابعت، مصادرنا، أن اللاعب السابق للكناري، ينوي رفع دعوى قضائية، ضد المعني ومرافقيه.