رياضة
تأجيل الدربي العاصمي من جديد !

أجلت، مرة أخرى، الرابطة المحترفة لكرة القدم، الداربي العاصمي بين مولودية الجزائر واتحاد الجزائر، الذي كان مقررا يوم الثلاثاء 7 نوفمبر الجاري، لحساب تسوية رزنامة الجولة السادسة من بطولة الرابطة الأولى، إلى تاريخ لاحق.
وأوضحت، الرابطة، في موقعها الرسمي، أنه “تم تأجيل لقاء مولودية الجزائر أمام اتحاد الجزائر إلى تاريخ لاحق. ويأتي هذا القرار للحفاظ على أرضية ميدان ملعب 5 جويلية الذي سيحتضن اللقاء الودي الدولي بين المنتخب الوطني الجزائري وإفريقيا الوسطى يوم 14 نوفمبر2017”.
وكان من المقرر أن يجرى هذا الداربي يوم 12 أكتوبر الماضي رفقة بقية لقاءات الجولة السادسة غير أن الرابطة قامت بتأجيله إلى تاريخ 7 نوفمبر الجاري بسبب عدم جاهزية الملاعب الكبيرة القادرة على استضافة هذه المباراة التي تجلب جماهير غفيرة.