الجزائر تودع البطولة الإفريقية لكرة اليد وتخسر الذهاب للمونديال
ودّع، المنتخب الجزائري لكرة اليد، منافسة البطولة الأفريقية للأمم الجارية، بالغابون، بعد خسارته أمام أنغولا في الدور ربع النهائي بنتيجة 29 مقابل 27.
وانتهى الشوط الأول بنتيجة 13 مقابل 12 للأنغوليين.
وسيواجه، المنتخب الأنغولي في الدور نصف النهائي، نظيره التونسي الفائز في وقت سابق من اليوم, بنتيجة عريضة على منتخب جمهورية الكونغو الديمقراطية (38-21)، الشوط الأول (21-12)، في المباراة الأولى لهذه المنافسة.
كما تأهل المنتخب المصري للدور نصف النهائي، بعد فوزه على منتخب الكونغو بنتيجة (37-22)، الشوط الأول (18-15) بليبروفيل، لحساب الدور ربع النهائي.
ويعتبر المنتخب المصري ثالث متأهل للمربع الذهبي ليواجه في الدور ما قبل النهائي الفائز من اللقاء الأخير لهذا الدور الذي يجري لاحقا (سا 00ر19) بين الغابون (البلد المنظم) والمغرب.
أما المنتخب الجزائري، فسينهي المنافسة بالمشاركة في اللقاءات الترتيبية من المركز الخامس إلى المركز العاشر التي ستنطلق هذا الخميس على أن تختتم الطبعة الـ 23 يوم السبت المقبل، بإجراء المباراة النهائية والترتيبية من أجل المركزين الثالث والرابع.


