آخر الأخبار
مقرمان يترأس بجنيف الوفد الجزائري المشارك في اجتماع مراجعة التقدم المحرز في تنفيذ تعهدات المنتدى الع... شايب يشارك في مراسم اختتام أشغال المنتدى الدولي الـ11 لتحالف الحضارات المنعقد بالرياض محاصيل زراعية رئيس الجمهورية يأمر باللجوء الى التخزين للحفاظ على استقرار الأسعار شايب يترأس الوفد الجزائري المشارك في أشغال المنتدى الدولي ال11 لتحالف الحضارات المنعقد بالرياض النص الكامل لرسالة رئيس الجمهورية بمناسبة الذكرى الـ65 لمظاهرات 11 ديسمبر الشعب الجزائري يظل يقظا تجاه محاولات إرباك مشروعه الوطني وزير الصحة البروفيسور محمد صديق آيت مسعودان يستقبل رئيس لجنة الصحة لمقاطعة هوباي _لجمهورية الصين الش... وزير الصحة البروفيسور محمد صديق آيت مسعودان يستقبل سعادة سفير جمهورية كوبا بالجزائر عطاف يشرف على مراسم التدشين الرسمي لمقر سفارة الجزائر ببراتسلافا تصاعد الانتهاكات الخطيرة لحقوق الإنسان في الصحراء الغربية المحتلة عطاف يستقبل من طرف رئيس الوزراء السلوفاكي بتكليف من رئيس الجمهورية, السيد عطاف يحل باليونان في زيارة رسمية الفريق أول السعيد شنقريحة يتفقد المصابين إثر حادث المرور بولاية بني عباس عطاف يجري محادثات مع المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية وسائل إعلام وطنية تندد بحملة فرنسية ضد الجزائر إصدار الدليل الوطني لتحسين الرعاية الصحية للنساء والأطفال وتنصيب شبكة التكفل بالمرأة الحامل عطاف يستقبل نائب رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي عطاف يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره السوداني انقلاب حافلة ببني عباس: ارتفاع الحصيلة إلى 13 وفاة و 35 جريحا قرعة كأس العالم 2026
أخباررياضةسلايدر

مدرب برشلونة: الوقت غير مناسب للحديث عن عودة ميسي

أكد المدير الفني لفريق برشلونة الإسباني، تشافي هيرنانديز، أن الوقت ليس مناسبا للحديث عن عودة زميله السابق ليونيل ميسي إلى صفوف الفريق الكتالوني، خلال الميركاتو الصيفي المقبل.
وقال تشافي خلال المؤتمر الصحفي المكرس لمواجهة إلتشي غدا السبت، في الدوري: “أنا وميسي أصدقاء، وبيننا تواصل قوي”.

وأضاف “سأكون أول من يدعم عودة ميسي، لكني أعتقد أنه ليس الوقت المناسب للحديث عن ذلك، نحن في خضم مرحلة صعبة ننافس فيها على لقبين هامين، هذا ليس أفضل وقت لمناقشة الأمر بالنسبة للنادي واللاعبين”.

وأشار تشافي إلى أنه لكي تتحول مسألة صفقة ميسي إلى حقيقة “ينبغي تهيئة الظروف” موضحا أيضا أن عودته ستعتمد على إرادة اللاعب “إذا أراد العودة، سنستمع إليه. وسأكون أول من ينضم إلى الرأي المطالب بضم ميسي”

وواصل تشافي: “المشجعون يريدون رقصة أخيرة كما مايكل جوردان، ونحن نعلم أن أهم شيء أن يبقى الجمهور متحمسا، لكن ما أريد التأكيد عليه أننا على أعتاب خطوة واحدة من تحقيق أول نجاح في مرحلة ما بعد ميسي”.

وختم تشافي تصريحاته، قائلا: “الحديث ليس عن الموسم المقبل، بل عن الموسم الجاري، كل ما علينا أن نركز عليه هو الفوز بالألقاب، نستطيع أن نبتعد بـ15 نقطة عن ريال مدريد، ويوم الأربعاء نستطيع أن نكون في نهائي كأس الملك، نحن على بعد خطوة من التتويج بالألقاب ويأتي البعض ليحدثنا عن اللاعبين القادمين في الموسم المقبل، سنركز على إلتشي الآن ثم على نصف نهائي كأس الملك”.

توج برشلونة بكأس السوبر الإسباني، وهو أول لقب يحققه الفريق منذ رحيل ميسي صيف 2021، وتبقى احتمالية التتويج بثلاثة ألقاب قائمة للفريق الذي يقوده تشافي، ولكن بما أن ميسي حاليا في الأشهر الأخيرة من عقده مع باريس سان جيرمان، فإن الصخب يتزايد لإعادة اللاعب الأرجنتيني الفائز بكأس العالم “قطر 2022” إلى “كامب نو”، من جديد.

ويتصدر برشلونة جدول ترتيب الدوري الإسباني بفارق 12 نقطة في الدوري كما أنه فاز في مباراة الذهاب للدور قبل النهائي بكأس ملك إسبانيا بهدف نظيف على ريال مدريد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أربعة − 1 =

زر الذهاب إلى الأعلى