آخر الأخبار
الرئيس الصومالي يشيد بدور الجزائر في تعزيز السلام والعدالة والتضامن الافريقي الجزائر- السعودية: التوقيع على اتفاقية الحج للموسم المقبل وزيرالصحة يتفقد توسعة كل من وحدة الاستشفاء اليومي لطب الأورام و مصلحة طب الأعصاب بالمركز الاستشفائي ... رئيس الجمهورية يتلقى تهاني رئيسة جمهورية مالطا بمناسبة الذكرى الـ71 لاندلاع الثورة الذكرى الـ71 لاندلاع الثورة التحريرية المجيدة: رئيس الجمهورية يتلقى تهاني نظيره السنغافوري مجلة الجيش الوحدة الوطنية هي الركيزة الصلبة والضمانة الأكيدة للحفاظ على الوطن من هو زهران ممداني، عمدة نيويورك المسلم من أصول أفريقية؟ بعد فوزه برئاسة بلدية نيويورك.. ممداني يوجه رسالة لترامب عطاف يستقبل نظيره الأذربيجاني رئيس الجمهورية يستقبل وزير خارجية جمهورية أذربيجان عطاف يستقبل وزير الخارجية والشؤون الإفريقية للجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية وزير الصحة يشارك في مراسم إعطاء إشارة الانطلاق الرسمي للقافلة الوطنية للتحسيس بمخاطر المخدرات والمؤث... مجلس الأمن وحق الشعب الصحراوي في تقرير المصير رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون يبعث برسالة بمناسبة الذكرى الـ71 لاندلاع الثورة التحريرية المجي... جديد سيلا.. عطاف يجري مكالمة هاتفية مع نظيره الصيني السيد عطاف يجري مكالمة هاتفية مع نظيره الباكستاني مشاركة مملكة فنلندا في المعرض الدولي للكتاب بالجزائر مكافحة مرض السرطان : آيت مسعودان يؤكد حرص وزارته على توفير قاعدة بيانات وطنية دقيقة ومتكاملة وزير الصحة يشرف رفقة وزيرة الرقمنة والإحصاء، على اجتماع حول رقمنة قطاع الصحة
محلي

البويرة: دراسة أكثر من 7500 ملف سكن اجتماعي

قامت لجان التحقيق بولاية البويرة بدراسة أكثر من 7.500 ملف متعلق بطلبات السكن الاجتماعي تحسبا لتوزيع مرتقب لحصة من برنامج السكنات, وفق ما علم اليوم الأحد من مصالح الولاية.

وأفادت خلية الاتصال الولائية في بيان لها, بقيام لجان التحقيق الخمسة عشر المكلفة بالعملية, بدراسة إلى يومنا هذا,7.531 ملفا متعلقا بطلبات السكن الاجتماعي ببلدية البويرة.

وأشار ذات البيان إلى أنه على خلفية الاحتجاجات التي تسجلها مدينة البويرة منذ عدة أشهر, اجتمع الوالي لكحل عياط عبد السلام, مساء أمس السبت, مع ممثلي المجتمع المدني والأحياء ورئيس المجلس الشعبي البلدي ومسؤولي الدائرة, بغرض تقديم التوضيحات حول مسار التحقيقات المتعلقة بالسكن الاجتماعي.

كما أشار البيان إلى الشروع “قريبا” في التحقيقات الإدارية الخاصة بدراسة 5.693 ملفا آخرا, تم إيداعهم لدى ديوان الترقية والتسيير العقاري والوكالة العقارية الولائية.

ودعت مصالح الدائرة بالمناسبة جل المكتتبين من اجل إعادة تحيين ملفاتهم قبل 18 فبراير الجاري, تحسبا لإعداد القائمة النهائية للمستفيدين.

وفي السياق نفسه جدد الوالي التزامه بضمان توزيع “عادل و شفاف” للسكنات الاجتماعية المرتقب خلال “الأسابيع المقبلة”.

و أضاف انه لن يتسامح مع “أي خرق أوانتهاك للقانون في إعداد قائمة المستفيدين،وأنه سيسهر شخصيا على أن تكون العملية شفافة و عادلة”.

وبالمناسبة استمع والي البويرة إلى انشغالات الشباب وممثلي الأحياء والمجتمع المدني الذين حضروا الاجتماع, وتمحورت معظم مطالبهم حول تحسين الظروف المعيشية للسكان.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اثنا عشر + عشرين =

زر الذهاب إلى الأعلى