آخر الأخبار
من روح الوالد إلى ابتسامة الطفل… محمد الصديق آيت مسعودان .. إنسانية المنصب قبل سلطة القرار الدورة الثانية للجنة المشتركة الكبرى للتعاون الجزائرية – النيجرية السيد وزير الصحة البروفيسور محمد صديق آيت مسعودان يتباحث مع نظيره النيجيري رئيس الجمهورية يعيد تفعيل معاهدة الصداقة وحسن الجوار والتعاون مع إسبانيا بيان وزارة الشؤون الخارجية: الجزائر تحتج و تستنكر أحمد عطاف يستقبل وزير الشؤون الخارجية والإتحاد الأوروبي والتعاون لمملكة إسبانيا، السيّد خوسيه مانويل... غرفة التجارة و اللجنة الدينية لمسجد الإيمان بسكيكدة.. سيادة التضامن في رمضان بقيادة رياض لخشين الجزائر شريك ذو أهمية إستراتيجية بالغة بالنسبة لإيطاليا رئيس الجمهورية يؤكد ارتياح الجزائر وإيطاليا لما تحقق من تقدم في مسار التعاون الثنائي رئيس الجمهورية يؤكد على الطابع الاستراتيجي للشراكة الجزائرية - الإيطالية زيارة السيدة ميلوني إلى الجزائر : محطة جديدة في مسار تعزيز الشراكة الإستراتيجية بين البلدين رئيسة مجلس الوزراء الإيطالي تشرع في زيارة إلى الجزائر وضع حجر الأساس بنيامي لمحطة توليد الكهرباء للتضامن الجزائري-النيجري كرة القدم - المنتخب الوطني لأقل من 23 سنة: انطلاق تربص الخضر بمركز سيدي موسى الجزائر-النيجر: التوقيع بنيامي على عدد من الاتفاقيات وبرامج التعاون رزيق يدعو المتعاملين النيجريين إلى الاستفادة من مزايا الاستثمار في الجزائر الوزير الأول يجدد بنيامي التزام الجزائر الثابت بتعزيز التعاون مع النيجر رئيس وزراء أستراليا: قلقون من تأثير الوضع الحالي على سلاسل إمدادات الطاقة انقطاع الكهرباء في أجزاء واسعة من طهران بعد غارات كثيفة بشار: إحباط محاولة إدخال أزيد من 10 قناطير من الكيف المعالج قادمة من المغرب
ثقافة وفن

وائل جسار: لا يوجد “نمبر وان”.. وهذا موقفي من التمثيل

كشف الفنان اللبناني وائل جسار، في لقاء مع موقع “سكاي نيوز عربية”، كواليس تصوير اثنين من أغنياته الجديدة، وتحدث عن سبب تأخر خطوة التمثيل في مشواره الفني.
وطرح الفنان وائل جسار “فيديو كليب” لأغنية “أمي راضية عني.. أمي مؤمنة”، لدعم ومساندة أطفال وأمهات مستشفى السرطان “57357” في مصر، إلى جانب أغنية “ولا بالأحلام” التي جاء تصوير الفيديو الخاص بها بالتزامن مع عيد الحب.
وقال جسار عن “أمي راضية عني.. أمي مؤمنة”: “اختيار صوتي لعمل كهذا شرف كبير لي، فأنا أحب كثيرا هذه النوعية من الأعمال التي يكون هدفها الأول فعل الخير، إذ تهدف الأغنية لدعم أطفال وأمهات مستشفى 57357، وتحمل رسالة سامية لكل أم يئن قلبها على ابنها أو ابنتها المريضة بالسرطان”.
وتابع: “لم أتردد لحظة في قبول هذا العمل، ففور عرضه علي وافقت وبدأنا مباشرة بالتحضير له”، مشيرا إلى أن ردود الأفعال التي جاءته على “أمي مؤمنة”، كانت “مختلفة وجميلة وأسعدته للغاية، خاصة وأن معظمها كانت للدعاء له ولصناع العمل” .
ولفت جسار إلى أن الفن “يلعب دورا مهما ومؤثرا للغاية في تسليط الضوء على أهمية ما تقوم به المرأة ودورها الفعال في المجتمع، فهي نصف المجتمع وتكمل الرجل في حياته، لذلك يجب أن تلقى الدعم الكامل والمساندة بكافة خطواتها”.
“ولا بالأحلام”
وكان جسار قد طرح كليب “ولا بالأحلام” تزامنا مع الاحتفالات بعيد الحب، وهنا يكشف أن تصوير الأغنية لم يستغرق سوى يومين، لافتا إلى أن جميع صناع العمل قاموا بعمل فحصوات للتأكد من عدم إصابتهم بكورونا، وكانوا يتخذون كافة الإجراءات الاحترازية كالالتزام بالتباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات”.
وقال جسار عن الفيديو كليب: “فكرة العمل كانت في البداية تصوير الكليب حاملا أجواء الستينيات، لكن تم عقد جلسات عمل مع المخرج فادي حداد للوصول لفكرة ملائمة للتنفيذ، حتى تم التوصل لتصوير الكليب بأجواء عصرنا الذي نعيش فيه، وقد لاقى استحسان الجمهور وهذا أهم شيء”.
ويعد كليب “ولا بالأحلام” العمل الثالث الذي يجمعه بالمخرج فادي الحداد، بعد كليب “متغبش ثواني” و”غريبة الناس”. وعن هذا التعاون يقول جسار إنه “يحب رؤيته في الإخراج، وعلى المستوى الشخصي تربطهما علاقة أخوة وصداقة كبيرة”.
ويلفت المطرب اللبناني إلى أن ردود الأفعال على كليب “ولا بالأحلام”، “رائعة وتعكس حب الجمهور للعمل” وهو ما أسعده، خاصة أنه “يسعى دائما إلى إرضاء الجمهور وإسعاده، من خلال تقديم فن جيد يليق بهم” .
ويوضح: “مقياس نجاح الأغنية عوامل كثيرة منها الكلمات واللحن وأداء الفنان والكاريزما الخاصة به، وتفاعل الجمهور معها وحبهم لها. هذه العوامل هي مقياس النجاح الحقيقي للأغنية”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

2 × خمسة =

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى