آخر الأخبار
تعزيز التعاون الصحي بين الجزائر وتشاد: توقيع اتفاقية شراكة استراتيجية وزير الصناعة يدشن وحدتين صناعيتين بولاية أم البواقي سفيرة مملكة النرويج بالجزائر السيدة تيرز لوكان غزيل تصافح بابا الفاتيكان ليون الرابع عشر خلال زيارته... مقرمان يستقبل القائم بالأعمال بالنيابة لسفارة الولايات المتحدة الأمريكية بالجزائر مقرمان يستقبل سفير مملكة إسبانيا بالجزائر ترامب يمدّد وقف إطلاق النار مع إيران بطلب باكستاني ويعلن مواصلة الحصار على موانئها، وعراقجي: إيران ت... المديرية العامة للاتصال برئاسة الجمهورية تعزي في وفاة الإعلامي يوسف زرارقة وزير الصحة البروفيسور محمد صديق آيت مسعودان يستقبل نظيره التشادي لوناس مقرمان يستقبل سعادة سفيرة جمهورية الهند بالجزائر، السيّدة سواتي فيجاي كولكارني عطاف يستقبل الأمين التنفيذي لمنظمة الطاقة لأمريكا اللاتينية والكاريبي انطلاق أشغال الدورة الرابعة للجنة الحكومية المشتركة الجزائرية-التشادية رزيق يبحث آفاق التعاون الاقتصادي والتجاري مع وزير التجارة لجمهورية التشاد أحمد عطاف يستقبل وزير الدولة، وزير الشؤون الخارجية والتكامل الإفريقي والتشاديين في الخارج لجمهورية ت... كمال مولى يشارك في أشغال اللقاء الوطني الموسوم بـ "تحسين مناخ الأعمال وتنظيم السوق الوطنية مقرمان يترأس أشغال الدورة الخامسة للمشاورات السياسية بين الجزائر والبيرو شايب يستقبل الأمين العام لوزارة العلاقات الخارجية لجمهورية البيرو الاتحاد الإفريقي للإذاعات: تتويج التلفزيون الجزائري بجائزة أحسن روبورتاج تلفزيوني وزير الصحة البروفيسور محمد صديق آيت مسعودان يشرف على تنصيب اللجنة الوطنية للتقييم بهدف تقييس واعتماد... أحمد عطاف يجري محادثات مع الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة ورئيسة بعثة الأمم المتحدة للدعم ... عيد الأضحى: إطلاق منصة "أضاحي" لحجز وبيع المواشي المستوردة
رياضة

ليفربول يبحث عن بديل لصلاح.. ويجد ضالته في الدوري الإسباني

فجرت قناة “ديبورتيس كواترو” الإسبانية مفاجأة من العيار الثقيل، بعدما كشفت عن اهتمام ليفربول الإنجليزي بإعادة مهاجم أتلتيكو مدريد لويس سواريز، كبديل للمصري الدولي محمد صلاح.

وأشارت القناة إلى أنه رغم تفضيل سواريز البقاء في الدوري الإسباني، إلا أن عقده لا يشمل أي بنود تمنعه من الرحيل عن أتلتيكو مدريد.

ووفق “ديبورتيس كواترو”، فإن ليفربول هو النادي الوحيد الحريص على جذب سواريز، ليكون بديلا لصلاح إن ترك “الريدز” هذا الصيف.

ومن بين الخيارات المتاحة أمام سواريز أيضا، اللعب في “إنتر ميامي”، إن فكر بالانتقال للدوري الأميركي، حسبما ذكر موقع “غيف مي سبورت” الرياضي.
واستطاع سواريز منذ انتقاله من برشلونة لأتلتيكو مدريد العام الماضي، أن يحدث تأثيرا إيجابيا في الفريق، إذ بات هداف النادي في الدوري الإسباني برصيد 19 هدفا، الأمر الذي يضعه بموازاة مع صلاح، هداف ليفربول في “البريميرليغ”.

ورغم أن صفقة انتقال سواريز لأتلتيكو مدريد قد كلّفت النادي 6.3 مليون إسترليني فقط، إلا أن قيمة اللاعب السوقية باتت الآن بحسب موقع “ترانسفير ماركت” في حدود 13.5 مليون إسترليني.
ومع بلوغه الـ34 عاما من عمره، فإن ليفربول قد يأمل بالحصول على خدمات سواريز مقابل مبلغ معقول نسبيا، وفق “ديبورتيس كواترو”.

ومن العقبات التي تعترض انتقال سواريز لليفربول، احتمال عدم ترحيب جماهير “الريدز” به كبديل لصلاح، وخصوصا أنه سيأتي في مرحلة متأخرة من حياته المهنية، وفي الوقت الذي يقدم فيه النجم المصري أداء جيدا مع النادي الإنجليزي.

أما صلاح، فقد زادت التكهنات حول مستقبله مع ليفربول، لاسيما بعد خروج “الريدز” خالي الوفاض من جميع البطولات هذا الموسم.

وكانت تقارير صحفية، قد أشارت إلى أن صلاح الذي ينتهي عقده مع ليفربول في صيف 2023، سيضغط على “الريدز” في الصيف القادم، وذلك للانتقال إلى ريال مدريد أو برشلونة، علما أن اللاعب نفسه قد صرّح في وقت سابق، بأنه لا يستبعد اللعب مع أحد عملاقي الكرة الإسبانية يوما ما.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

3 × أربعة =

زر الذهاب إلى الأعلى