برشلونة يهين الريال في عقر داره

مُني، ريال مديريد الاسباني، بهزيمة نكراء على يد غريمه التقليدي، برشلونة، وعلى ميدانه “بيرنابيو”، بعد ان انتهى اللقاء بثلاثية نظيفة في “الكلاسيكو” رقم 175، وذلك برسم الجولة الـ 17 من الليغا الإسبانية.
وسُجلت جميع أهداف المباراة في المرحلة الثانية من المباراة، بعدما انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، حيث افتتح المهاجم الأورغواياني باب التسجيل في الدقيقة 55، قبل أن يضيف النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي الهدف الثاني في الدقيقة 64 إثر تنفيذه لضربة جزاء وهو الهدف الـ25 لميسي في شباك الريال. ثم أضاف البديل الإسباني أليكس فيدال الهدف الثالث في الوقت بدل الضائع من المباراة (90+02) بعد تمريرة متقنة من ميسي.
وأنهى الريال المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد المدافع كاربخال في الدقيقة 64، بعد لمسه المتعمد للكرة وهي متوجهة نحو شباك فريقه.
كما عمّق برشلونة الفارق بينه وبين الريال إلى 14 نقطة، و9 نقاط عن الوصيف أتليتيكو مدريد، لكن يبقى ريال مدريد يملك مباراة ناقصة.
وبهذا الانتصار العريض لبرشلونة على الريال في عقر داره، يكون وصل عدد انتصاراته إلى 28 مباراة في الـ”بيرنابيو”، مقبل 27 انتصارا لريال مدريد في معقل البارصا “كامب نو”.


