آخر الأخبار
وزير الصحة يقدم الإسعافات لمسافر على متن رحلة جوية نحو تمنراست عطاف يجري مُحادثات مع وزراء خارجية عدد من الدول الشقيقة والصديقة من القارات الخمس بنيويورك قناة "العربية": بين التطبيع وزرع الفتنة والأجندات الخفية عطاف يجري بنيويورك محادثات ثنائية مع المديرة العامة للمنظمة الدولية للهجرة عطاف يجري بنيويورك محادثات ثنائية مع وكيل الأمين العام للأمم المتحدة المكلف بعمليات السلام وزير الصحة البروفيسور محمد الصديق أيت مسعودان ينزل إلى الميدان .. والبداية من المناطق الحدودية الجنو... عطاف يجري بنيويورك محادثات ثنائية مع نظيره الألماني الوزير البروفيسور محمد صديق آيت مسعودان يواصل زيارته الميدانية إلى ولاية ان قزام عطاف يجري بنيويورك محادثات مع الأمين العام للأمم المتحدة السيد عطاف يجري بنيويورك محادثات ثنائية مع نظيره الروسي وزير الصحة البروفيسور محمد صديق آيت مسعودان يعاين منشآت صحية بولاية تمنراست رئيس الجمهورية يمنح وسام الاستحقاق الوطني للسفير عمار بن جامع رئيس الجمهورية يؤكد أن الدولة الفلسطينية قائمة لا محالة رئيس الجمهورية يؤكد التزامه بالشروع بدء من 2026 في إدراج زيادات جديدة في الأجور والمنح رئيس الجمهورية يشيد بأداء الدبلوماسية الجزائرية ويعلن عن منح وسام الاستحقاق الوطني للسفير عمار بن جا... رئيس الجمهورية الباب مفتوح لفلاحة عصرية متوجهة لتحقيق الاكتفاء الذاتي في عديد الشعب الاستراتيجية رئيس الجمهورية يؤكد أن الجزائر على الطريق الصحيح ويدعو إلى التجند ضد محاولات استهدافها عطاف يجري بـنيويورك محادثات مع المستشار الرفيع لرئيس الولايات المتحدة الأمريكية لـإفريقيا عطاف يجري بنيويورك عدة محادثات ثنائية الأمم المتحدة/مجموعة ال77 المطالبة بتكريس مبدأ التمثيل العادل للدول النامية في مختلف المؤسسات الدولي...
اقتصاد1فيديو

فيديو.. جازي تختار رياض محرز سفيرا جديدا لعلامة السنة

استعان، المتعامل الثاني للهاتف النقال “جازي”، بالدولي الجزائري، رياض محرز، كسفير للعلامة لهذه السنة، من أجل الدفع بالرهانات الثلاثة للعام الجاري  ،تحت شعار “جازي ينطلق بقوة في 2018″، متمثلة في توسيع مجال الرقمنة والترويج للخصوصيات التي يتوفر عليها “مودام 4 ج”.

في أول ندوة صحفية يعقدها خلال العام الجاري، بالمركز الدولي للمؤتمرات، عبد اللطيف رحال، تحدث المدير العام لـ”جازي”، ماتيو كالفاني، عن أولويات الشركة التي تتطلع بالدرجة الأولى لضمان الريادة من خلال عصرنة الشبكة وفق رؤية تنافسية جديدة.

وأكد، كالفاني، عن ثقته في أن تكون السنة الجديدة أكثر تحقيقا للانجازات، من خلال تقوية العلاقة بين الشركة والزبون وتعزيز الروابط بين «جازي» والمجموعات الناشطة عبر شبكة التواصل الاجتماعي، لاسيما في مجالات كالرياضة والموسيقى.

بخصوص اختيار لاعب بمستوى رياض محرز للترويح لمنتوج «مودام 4 ج« الذي يتوفر على خصائص متميزة مثل السرعة وقدرته على تغطية شبكة الأنترنت عبر العديد من الولايات، عاد كالفاني إلى حيثيات اللقاء الذي جرى بين الجانبين بشكل طبيعي في العاصمة الإسبانية مدريد عام 2016 والذي أفضى إلى إبرام عقد بينهما رفض الكشف عن قيمته.

وأرجع، المتحدث اختيار هذا اللاعب المعروف عالميا بالنظر للخصال التي يتميز بها، فضلا عن حبه الكبير لوطنه. كما يرى مدير عام “جازي”أن الرياضة الجوارية تحظى بالنصيب الأكبر في الأولويات المحددة للشركة، لاسيما بعد أن لمس نقصا كبيرا في تهيئة المرافق الرياضية على مستوى الأحياء.

وفي هذا الصدد، عرض الأسعار المتفاوتة لهذا المنتوج وفق الصيغة المختارة من قبل الزبون، والتي تتطابق مع احتياجاته في استعمال الشبكة العنكبوتية. علاوة على ذلك، تحدث كالفاني عن التطبيقات التي يوفرها المتعامل الثاني للهاتف النقال والمطورة من قبل مهندسي الشركة، والتي تتمثل على سبيل المثال في إمكانية الزبون الاطلاع على رصيده ورقم هاتفه، إلى جانت الخدمات المتعددة الأخرى.

وتباهى كالفاني بالنتائج التي حققتها الشركة السنة الماضية، كفتح العديد من مراكز البيع عبر 28 ولاية بنسبة 50 بالمائة، ليصل مجموعها حاليا إلى 150 مركز بيع، فضلا عن توظيف 400 شخص من مجموع 600 مقابلة تم إجراؤها مع المترشحين. وحول هذه النقطة، استبعد المتحدث أن تكون مسألة التوظيف ضمن مخططات العام الجاري، من منطلق أن الشركة حسمت هذا الموضوع العام الماضي من خلال اعتماد برنامج بهذا الخصوص يمتد إلى 3 سنوات.

من جهة أخرى، أشار المتحدث إلى أن نجاح الشركة يعود بالدرجة الأولى إلى المثابرة واحترام تطبيق القاعدة 49/51، إضافة إلى تعاونها مع المجمع العالمي “فيول” الذي نجح بشكل كبير في مسار الرقمنة، محققا بذلك نموا معتبرا خلال السنة الماضية برقم أعمال يقدر بـ 10 ملايير أورو.

وعن رقم أعمال الشركة المتوقع خلال السنة الجارية، أوضح كالفاني أنه سيكون في حدود 15 مليار دج تماما مثل السنة الماضية، نافيا في هذا السياق اعتزام “جازي” تقليص عدد مراكز البيع في ظل رهان الرقمنة الذي تصبو إليه.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

ثلاثة × 4 =

زر الذهاب إلى الأعلى