آخر الأخبار
قطر للطاقة: مدينة راس لفان الصناعية تعرضت هذا المساء لهجمات صاروخية قطر للطاقة: نشر فرق الاستجابة لاحتواء الحريق الذي تسبب في أضرار جسيمة ولم تقع أي وفيات نتيجة الهجوم الجزائر تدين بأشد العبارات العدوان الصهيوني على لبنان رئيس الجمهورية يتلقى مكالمة هاتفية من أخيه صاحب الجلالة السلطان هيثم بن طارق سلطان عُمان الشقيقة فضيـــحة: الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "الكاف" يسحب لقب كأس إفريقيا من المنتخب السنغالي ويمنحه للمغرب مجلس الأمن القومي الإيراني: استشهاد علي لاريجاني الرئيس الأميركي دونالد ترامب تعليقًا على استقالة رئيس مركز مكافحة الإرهاب بسبب حرب إيران: كان ضعيفا ... إطلاق أشغال مشروع استغلال وتثمين منجم الزنك والرصاص بولاية بجاية كمال مولى يستقبل سعادة سفير مملكة إسبانيا بالجزائر السيد راميرو فرنانديز باشيير وزير الصحة يشارك في مراسم إطلاق المرجع الوطني للتكوين والكفاءات عطاف يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الفرنسي، وزير أوروبا والشؤون الخارجية جان نويل بارو وداعا صديقٍي رسالة تعزية في رحيل نورالدين جودي وفاة المجاهد والدبلوماسي الأسبق نور الدين جودي الفريق أول السعيد شنقريحة يتفقد بتبسة المفارز المشاركة في العملية النوعية المنفذة في إطار مكافحة الإ... وزير الصحة يستقبل رئيس مجلس التجديد الاقتصادي الجزائري(CREA) الوزير الأول يترأس اجتماعا للمجلس الوزاري المشترك خصص لدراسة الاستراتيجية الوطنية للسينما توقف مجموعة سفن تابعة لأسطول الشمال الروسي بميناء الجزائر عقيدة الجزائر الجديدة المنتصرة براغماتية ووثيقة الارتباط بمرجعية نوفمبر السيد عطاف يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الهولندي مجلس الوزارء: رئيس الجمهورية يأمر بمباشرة التدقيق بخصوص عدم إستفادة بعض الشباب من حقه في منحة البطال...
ثقافة وفنسلايدر

ستيفن سيغال: روسيا تمتلك شعبا رائعا وجميلا

افتتح مركز “تايفون” لفنون الآيكيدو القتالية، بحضور ضيف الشرف الممثل الخاص لوزارة الخارجية الروسية للعلاقات الإنسانية بين روسيا والولايات المتحدة، أستاذ الفنون القتالية ستيفن سيغال.

وتم افتتاح المركز من قبل اتحاد الأيكيدو الروسي، وقام سيغال الذي مارس فنون الآيكيدو منذ الطفولة وكان المدرب الرئيسي في اتحاد الآيكيدو الروسي منذ عام 2018، بقص الشريط الأحمر لافتتاح المركز مع اثنين من أفضل طلابه.

وقال مخاطبا الحضور: “أنا سعيد جدا لأنني قادر على تقديم هذا المركز اليوم وأن الآيكيدو سيتطور هنا. هذه الفنون يمكن أن تجعل هذا العالم مكانا أفضل”.

وأضاف سيغال: “الرياضيون الشباب الذين رأيتهم اليوم لديهم إمكانات كبيرة للغاية. نحتاج إلى فتح المزيد من هذه المراكز من أجل تطويرها. من المهم أن يتم تطوير آيكيدو بوتيرة أسرع”.

وأشار أستاذ الفنون، إلى أن روسيا تمتلك شعبا رائعا وجميلا، وقال: “لا شيء يفاجئني في روسيا، وأجمل ما في الأمر هو الشعب الروسي”.

وردا على سؤال الصحفيين حول كيفية تعلم اللغة الروسية، اعترف سيغال بأن “تعلم اللغة الروسية أمر صعب”.

وأوضح سيغال، أنه قد يكون لديه مشاريع جديدة في السينما عندما تنتهي العملية العسكرية الروسية الخاصة في أوكرانيا.

وقال: “بمجرد انتهاء العمليات العسكرية الخاصة واستقرار كل شيء، هناك احتمال كبير للمشاركة في أعمال جديدة [في السينما]”.

وتتمثل الأهداف الرئيسية للمركز في زيادة الطبيعة التطبيقية لفنون القتال آيكيدو، وتطوير أنماط واتجاهات مختلفة للآيكيدو التقليدية والحديثة، وزيادة الحافز العام للمشاركين من خلال منحهم فرصة أن يصبحوا أبطالا، والحصول على فئة رياضية، ولقب، وكذلك كما إعداد الشباب للخدمة في القوات المسلحة الروسية.

وسيبدأ النادي الرياضي الوطني في المستقبل القريب العمل في المركز، حيث ستزيد الدروس من مستوى التدريب البدني للخدمة الناجحة في القوات المسلحة الروسية.

وفي عام 2016، حصل ستيفن سيغال على الجنسية الروسية، وفي عام 2018 وقع اتفاقية مع اتحاد الآيكيدو الروسي، أصبح بموجبها المدرب الرئيسي للاتحاد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

4 − 1 =

زر الذهاب إلى الأعلى